到活动终止剩下:

作许可证

外国籍 高技能人才和外国学生的工作许可证

服务№帮助办手续哪些文档是必要的办手续期限价格

1

" 交钥匙 "外国学生工作许可证包括为期1年进入俄罗斯联邦许可

1. 出国护照复印件。

2. 登记证的复印件。

3. 迁移证的复印件。

4. 2张彩色亚光3×4厘米照片。

5. 包括邀请书

三星期内

41 900卢布

2

" 交钥匙 "外国公民工作许可证包括为期3个年进入俄罗斯联邦许可

1. 出国护照复印件。

2. 登记证的复印件。

3. 迁移证的复印件。

4. 2张彩色亚光3×4厘米照片。

5. 包括邀请书

三星期内 

44 900卢布

3

" 交钥匙 "高技能外国公民人才工作许可证包括为期3个年进入俄罗斯联邦许可

1. 出国护照复印件。

2. 登记证的复印件。

3. 迁移证的复印件。

4. 2张彩色亚光3×4厘米照片。

5. 包括邀请书

三星期内

44 900卢布

对于高技能人才的优惠
1) 来高技能人才工作无必需办妥外国人才配额;
2) 他可以来居住本国带着他全家;
3) 如逗留90日以下他不应该登记在当地管理迁移机关;
4) 三年间工作以后他可以多次延长他工作许可证;
5) 雇佣合同结束以后,他可以30天内找到新的雇主;
6) 他的工作许可证同时在全俄罗斯联邦在一切联邦主体而有效等等

 

根据2014年1月1日起效修订的俄罗斯联邦法,该外国学生他们在俄罗斯联邦学习过程期内可以工作。
自2014年全日制俄罗斯大学外国学生起效办妥工作许可证简化的程序(莫斯科市,№ 203-ФЗ/2013年7月23日“修订”关于外国公民在俄罗斯联邦的法律地位联邦法“和某些俄罗斯联邦的立法文件为了做更多的有利条件给外国公民和无国籍个人学习在俄罗斯联邦“俄罗斯联邦法。起效2014年1月1日)
使修订的俄罗斯联邦法外国学生能够提出个最小的申请文档并快速过程处理他申请书而办妥所要的许可无视每年限额。
那么,外国学生有权工作在他大学同一城市(州)或者就在他大学。
该工作许可证有效为期以就业合同为期,但是不可以超过一年。该学生继续学习情况下该工作许可证可以延长。该学生停止学习情况下该工作许可证止有效取消。该法也规定,用普通的教育签证的外国人可以不需要办妥特殊文档。


工作许可证是外国国民必需的文件为了合法地就工作在莫斯科和莫斯科州。办妥了该工作许可证您有机会在指定的专业工作从私人或商业机构。可是您应该遵守唯一的条件:高公司应该在工作许可证里写的地区内。该开的文件1年内有效。然后该外国人应该再一次办手续所要的过程其中包括越过国境。

为了办妥工作许可证需要准备所要的全文当。其中身份证,迁移证,于三月期住登记证的复印件。

关于我们


我们服务
意见