Jusqu’à la fin de l’offre, il reste:

Permis de travail

Le permis de travail pour les citoyens étrangers, le personnel hautement qualifié et les étudiants étrangers

No du service

Assistance

Documents à présenter

Durée d’exécution

Prix

1

Le permis de travail pour les étudiants étrangers "clé en main", y compris l’autorisation d’entrer sur le territoire de la Fédération de Russie pour la durée d’un an.



  1. Copie du passeport international.
  2. Copie de l’enregistrement.
  3. Copie de la carte de migration.
  4. Photos mates en couleur 3*4 cm – 2 ps.
  5. Avec une invitation

3 semaines


41 900 RUB

2

Le permis de travail pour les étudiants étrangers "clé en main", y compris l’autorisation d’entrer sur le territoire de la Fédération de Russie pour la durée de trois ans.


  1. Copie du passeport international.
  2. Copie de l’enregistrement.
  3. Copie de la carte de migration.
  4. Photos mates en couleur 3*4 cm – 2 ps.
  5. Avec une invitation

3 semaines 

44 900 RUB

3

Le permis de travail pour le personnel hautement qualifié "clé en main", y compris l’autorisation d’entrer sur le territoire de la Fédération de Russie pour la durée de trois ans.


  1. Copie du passeport international.
  2. Copie de l’enregistrement.
  3. Copie de la carte de migration.
  4. Photos mates en couleur 3*4 cm – 2 ps.
  5. Avec une invitation

3 semaines

44 900 RUB

Particularités d’un employé hautement qualifié:

1) Pas de quota nécessaire;

2) Toute sa famille peut l’accompagner et vivre en Russie;

3) Il est dispensé de l’enregistrement migratoire au lieu de sa résidence pour la durée de 90 jours;

4) Il peut travailler pendant trois ans et renouveler plusieurs fois son permis de travail;

5) A l’expiration du contrat de travail, au cours de 30 jour, il peut chercher un nouvel employeur;

6) Son permis de travail couvre également plusieurs sujets de la Fédération de Russie etc.

 

Depuis le 1 janvier 2014, les nouvelles normes de la législation  de la Fédération de Russie sont entrées en vigueur. Selon ses normes, les étudiants étrangers ont le droit de travailler pendant la période de leurs études en Russie.

Les étudiants étrangers qui font leurs études à plein temps depuis 2014 peuvent suivre la procédure simplifiée (Loi Fédérale de la Fédération de Russie No 203-FZ du 23 juillet 2013, Moscou "Sur les amendements à la Loi fédérale "Sur le statut juridique des citoyens étrangers en Fédération de Russie" et d’autres textes législatifs de la Fédération de Russie en vue de création des conditions supplémentaires favorables pour les études des étudiants étrangers et sans nationalité en Fédération de Russie", prend effet le 1 janvier 2014).

Les amendements dans la législation russe prévoient l’établissement du dossier minimal pour le demandeur-étudiant, le traitement de sa demande selon la procédure accélérée et la délivrance d’un permis sans tenir compte des quotas annuels.

L’étudiant étranger s’engage à exercer une activité rémunérée sur le territoire d’une ville (de la région) où se trouve l’établissement d’enseignement où il fait ses études, ou bien directement à l’Université où il fait ses études.

Le permis de travail est délivré pour la durée de validité du contrat de travail sans excéder toutefois un an. Le permis de travail est renouvelé si l’étudiant continue à faire ses études, et est annulé en cas d’arrêt des études. La Loi indique également qu’un étudiant en possession d’un visa étudiant a le droit de travailler sans se faire produire d’autorisations spéciales.

Le permis de travail est un document nécessaire aux citoyens étrangers qui leur permet d’exercer une activité rémunérée dans la ville et la région de Moscou. Il permet de trouver un emploi compte tenu de sa spécialité chez un particulier ou dans une société commerciale. Une seule condition qu’ils doivent se trouver dans les limites d’une seule région indiqué sur l’invitation. Le document délivré reste valable pendant un an. A l’expiration de la durée de validité, un citoyen étranger devra refaire la procédure d’obtention du permis de travail, même après le passage de la frontière.

L’obtention du permis de travail nécessite la collecte et la présentation de tous les documents nécessaires, à savoir  une pièce d’identité, une carte de migration, une copie de l’enregistrement pour trois mois.

A propos


NOS SERVICES
Avis