Jusqu’à la fin de l’offre, il reste:

Carte de séjour temporaire

No du service

Type de service

Documents à présenter

Prix

1.

Carte de séjour temporaire (selon le justificatif)

  1. 4 photos mates en noir et blanc (3,5x4,5).
  2. Copie de la carte de migration.
  3. Copie de l’enregistrement en cours de validité.
  4. Copie de la traduction notariée de l’acte de naissance.
  5. Copie de la traduction notariée du passeport.
15 000 RUB

La carte de séjour temporaire est le premier document à se faire produire par tous les nouveaux-venus dans la ville ou la région de Moscou ou dans d’autres villes de la Russie. Cette mention spéciale sera la preuve de leur séjour légal sur le territoire de la Russie jusqu’à l’obtention de la carte de résidence. Cette mention faisant foi de la carte de séjour est mise dans la pièce d’identité d’un étranger. C’est pourquoi pendant la résidence à Moscou, il est très important de porter toujours ce document avec vous.

Quelle est la procédure à suivre pour obtenir la carte de séjour en Fédération de Russie?

La première étape est le dépôt de la demande de séjour temporaire à l’autorité territoriale du Fonds de migration de la Russie. Les citoyens étrangers, mais aussi les personnes sans citoyenneté peuvent bénéficier de ce service. Outre la demande de séjour temporaire, il est nécessaire de constituer tout un dossier, qui comprend une carte de migration, des certificats médicaux et autres. Dans la carte de séjour on indique les informations personnelles essentielles sur un étranger: nom, prénom, sexe, date et lieu de naissance, numéro et date de la décision et de la délivrance de la carte, durée de validité et code de l’autorité.

Il est difficile de comprendre tout seul toutes les nuances de cette procédure. C’est pourquoi «Registralkin» peut vous porter secours! Nous offrons à nos clients une solution simple et rapide à tous leurs problèmes, ainsi que l’assistance à l’obtention de la carte de séjour temporaire. La qualification de nos spécialistes permet en quelques minutes résoudre les problèmes qui prendraient quelques jours en cas des démarches administratives indépendantes. C’est la première étape sur un long chemin vers l’acquisition de la nationalité russe. Après avoir résidé en Russie pendant un an, on peut espérer obtenir la carte de séjour de cinq ans.

Il est nécessaire de tenir compte de certaines particularités:

- Une carte de séjour est délivrée pour la durée maximale de trois ans;

- Dans l’idéal, le passeport doit rester valable encore pendant six mois après l’expiration de la carte de séjour temporaire;

- Après 18 ans, la délivrance des cartes de séjour est assurée dans la limite des quotas disponibles.

A propos


NOS SERVICES
Avis