Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

мне нравится, что можно придти в офис и заказать восстановление паспорта. не надо ехать в свою тьмутаракань, достаточно просто заплатить денег и получить паспорт. обходится куда дешевле, чем покупать билеты домой.
 
Дата отправки сообщения: 18 January 2016
Отправлен: Егор Павлович
В компании "Регистралкин" делала временную регистрацию в Москве, никаких нареканий ни к сервису, ни к документу нет. Все приняли.
 
Дата отправки сообщения: 16 January 2016
Отправлен: Рита
Хочу выразить вам свою благодарность! Очень рад, что обратился к вам, а не к кому-то еще.
 
Дата отправки сообщения: 13 January 2016
Отправлен: Алексей Геннадиевич
Порадовало, что в компании умеют работать! Грамотно организованный сервис почти европейского уровня, но ориентированный на услуги чисто российского характера.
 
Дата отправки сообщения: 08 January 2016
Отправлен: Евгения
Мне понравилась компания. Здесь не обманывают приезжих и не относятся с пренебрежением к ним - уже сталкивалась с такой проблемой. Разрешение на работу я получила и могу нормально жить и работать.
 
Дата отправки сообщения: 05 January 2016
Отправлен: Ирэн
У вас очень уважительно относятся к иностранцам,терпеливы к людям и оказывают услуги очень правильно! Спасибо большое за внимание!
 
Дата отправки сообщения: 03 January 2016
Отправлен: Екатерина
Сомнения, конечно, были когда обращался в фирму за разрешением на работу. Однако почитал отзывы и немного успокоился. Ждал терпеливо результата, мне все вежливо объясняли когда звонил и получил нужную мне бумагу. Теперь с уваереностью могу советовать их своим друзьям.
 
Дата отправки сообщения: 31 December 2015
Отправлен: Тахир
Приехала в Россию и сразу же оформила вид на жительство через Регистралкина. Спасибо вам за труд! с Новым Годом!
 
Дата отправки сообщения: 28 December 2015
Отправлен: Мария
большая редкость для Москвы когда в приезжим из республик относятс я нормально и не бросат слова сквозь зубы. я тут получала разрешение на работу и все было сделано законно. спасибо за внимание и искреннюю заботу.
 
Дата отправки сообщения: 25 December 2015
Отправлен: Анна
Большое спасибо, вы спасли иногороднюю студентку! Сделала через "Регистралкина" и временную регистрацию в Москве, и загран. Все тип-топ!
 
Дата отправки сообщения: 23 December 2015
Отправлен: Регина

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 1 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении