Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Как ребенок, забыл сумку в кафе - а там был паспорт и вообще все документы. у меня нет регистрации в Москве, поэтому приготовился к гигантским тратам на перелет домой, длительное ожидание, блабла.. Спасибо, есть "Регистралкин", сделали замену быстро и довольно экономно.
 
Дата отправки сообщения: 03 October 2014
Отправлен: Данила
Мы переехали в Москву всей семьей и сразу столкнулись с проблемой отсутствия регистрации. Спасибо регистралкину, выручил! теперь у всех есть необходимые бумажки.
 
Дата отправки сообщения: 30 September 2014
Отправлен: Людмила Коноплева
Делал у вас въезд-выезд, все хорошо. Получилось быстро и без лишних трат времени.
 
Дата отправки сообщения: 26 September 2014
Отправлен: Новицкий Арсений
ребята, вы молодцы! в кои то веки мне не пришлось тратить тонну денег и лететь в родной город только чтобы воосстановить утерянный паспорт. это бред какой-то, что нельзя было в москве это сделать. но здорово, что вы вообще есть, помогли вернуть документ. конечно я и сам молодец что потерял так глупо, но все равно, спасибо вам!
 
Дата отправки сообщения: 22 September 2014
Отправлен: Сергей Семенов
"Регистралкин" - хорошая контора. Здесь делал РВП для себя и для мамы, потом разрешение на работу. Теперь будем девушке оформлять документы, надеюсь и у нее быстро пройдет все.
 
Дата отправки сообщения: 19 September 2014
Отправлен: Николя
Юху, моя регистрация сделана! Все отличненько, огромное спасибо!
 
Дата отправки сообщения: 13 September 2014
Отправлен: Василя
Здравствуйте!
Отзыв положительный - не могу сказать ничего плохого про работу фирмы, мне временную регистрацию в Москве сделали точно в срок, никаких проблем не возникло. За что весьма и весьма благодарен!
 
Дата отправки сообщения: 11 September 2014
Отправлен: Серов Всеволод
Шикарный сервис, разрешение на работу сделали очень быстро. Даже не ожидал. Жду теперь сестру сюда, тоже к вам отправлю делать документы.
 
Дата отправки сообщения: 07 September 2014
Отправлен: Данила
Я очень доволен! В "Регистралкине" наконец-то сделали временную регистрацию в Москве, не липовую. Раньше с этим совсем печально было - тут делали левое все совершенно, тут такие деньги требовали, что ппц.. А в этой компании отлично все получилось!
 
Дата отправки сообщения: 02 September 2014
Отправлен: Глеб Семенов
девочки у вас блеск! быстренько все рассказали, куда что и зачем какие бумажки нужны для иностранцев. все и оформили! никакой волокиты и бюрократизма! спасибо!
 
Дата отправки сообщения: 26 August 2014
Отправлен: Римма

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 10 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении