Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Искреннее благодарен за всю мою семью - девочкам в школе легче учиться, мы с женой устроились работать. Сделали разрешение на работу и РВП, все замечательно. Спасибо вам!
 
Дата отправки сообщения: 22 August 2014
Отправлен: Тимур
Я уже не первый раз обращался в фирмы для получения временной регистрации, и только здесь мне сделали все наконец-то НОРМАЛЬНО. За что особо благодарен.
 
Дата отправки сообщения: 20 August 2014
Отправлен: Руслан
Добрый вечер! спасибо большое компании "Регистралкин" за большую помощь, не знаю чтобы делала без ваших девушек!!
 
Дата отправки сообщения: 16 August 2014
Отправлен: Гая
ОЧЕНЬ доволен полученным разрешением на временное проживание! Надеюсь и оСтанусь в Москве теперь навсегда!
 
Дата отправки сообщения: 12 August 2014
Отправлен: Денис
Здравствуйте!
Через вас сделали РВП для моей девушки, все отлично. Весь необходимый пакет документов для комфортной жизни готов, спасибо!
С уважением, Сергей.
 
Дата отправки сообщения: 09 August 2014
Отправлен: Вихров Сергей
Хочется выразить свою искреннюю благодарность девочкам компании! С их помощью смогла оформить временную регистрацию в Москве - теперь никаких проблем нет, ни с медициной, ни с банками, ни с работой. Спасибо вам за неоценимую помощь!
 
Дата отправки сообщения: 02 August 2014
Отправлен: Анастасия Юрьевна
Приходила в контору за визой. Все прошло супер! Никаких очередей, толковые помощники, меня не торопили, все объясняли, было интересно. В результате я съездила в гости и вернулась с подарками для сотрудников за оперативность и помощь))))
 
Дата отправки сообщения: 29 July 2014
Отправлен: Маргарита
Классный сайт мне очень помогли спасибо
 
Дата отправки сообщения: 19 July 2014
Отправлен: Карен
Москва
Оформлять документы в вашей фирме так прикольно: и делают быстро, и поболтать интересно. С удовольствием вернусь еще!
 
Дата отправки сообщения: 11 July 2014
Отправлен: Паша
Нашли очень хорошую няню для своих детей и не пожалели денег на патент на работу для нее! Оформление делали через компанию "Регистралкин", где поняли наши чувства и выполнили услугу в кратчайшие сроки. Ох как я спокойна за своих летей, у них прекрасная нянечка
 
Дата отправки сообщения: 22 June 2014
Отправлен: Сурина Евгения Анатольевна

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 11 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении