Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Мы всей семьей приехали в Москву и прошли все возможное оформление, чтобы жить здесь. Спасибо огромное от всех сотрудникам компании за их чуткость и внимание. Такого понимания мы не встречали уже давно! Девочки, милые, удачи вам и процветания компании!
 
Дата отправки сообщения: 10 June 2014
Отправлен: Ульфия
Спасибочки!!! Я получила ипотеку!!! Банк проверял и все хорошо прошло!!! Настоящий штамп в паспорте стоит!!! Компания великолепная!!! Хорошего лета!!
 
Дата отправки сообщения: 30 May 2014
Отправлен: Семенова Ирина
Благодарю за своевременное оформление разрешения на временное проживание.
 
Дата отправки сообщения: 24 May 2014
Отправлен: Борис
Как приятно иметь настоящую московскую прописку! И она действительно появилась, я оформил ее через сотрудников вашей фирмы!
 
Дата отправки сообщения: 11 May 2014
Отправлен: Женька
Получил такой необходимый патент на работу!!! Могу теперь работать в Москве и не задумываться о проблемах! Спасибо этой компании!
 
Дата отправки сообщения: 28 April 2014
Отправлен: Денис
Мне кажется это бредом, но с пропиской московской увереннее чувствуешь себя в университете. Я поступала туда и прошла благодаря знаниям и несомненно прописке. Приезжий и есть приезжий. Так что часть моего успеха принадлежит и вам, уважаемые сотрудники регистралкина! Теперь я студентка!
 
Дата отправки сообщения: 22 April 2014
Отправлен: Олеся
Замену паспорта приезжему человеку из другого региона в вашей компании одно удовольствие! Все делается быстро , меня не дергали и присутствия не требовали. Спасибо громаднейшее за вашу работу)))
 
Дата отправки сообщения: 12 April 2014
Отправлен: Дина
Будем работать, милые сотрудницы помогли и очень результативно! Сделали мне разрешение на временное проживание, теперь разрешение на работу, соответственно регистрацию, а в дальнейшем – и гражданство!
 
Дата отправки сообщения: 07 April 2014
Отправлен: Алла
Не жалеем что пришли в вашу компанию, потому что встретили профессиональное обслуживаниеи законный результат.
 
Дата отправки сообщения: 30 March 2014
Отправлен: Гуля
Нет ничего сложнее заниматься документами в чужой стране, где и подсказать-то толком некому. Пришлось идти в фирму для оформления вида на жительство. По ссылкам пришли в вашу компанию. Посмотрели как ловко сотрудники справляются с бюрократической машиной, доверили им еще и разрешение на работу сделать. Быстро работают! И качественно!
 
Дата отправки сообщения: 20 March 2014
Отправлен: Вихровы

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 12 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении