Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Огромное спасибо коллективу за оформление временной регистрации! Я купила машину своей мечты и зарегистрировала!
 
Дата отправки сообщения: 11 March 2014
Отправлен: Светлана Георгиевна Петрущенко
Простому смертному осилить дорогу получения вида на жительство очень сложно, шестеренки бюрократической машины перемелют каждого, кто допустит слабину. Я не рискнул соваться и нашел через интернет вашу компанию , услугами которой и воспользовался. Зато сейчас у меня есть вид на жительство в России и в планах еще - получить гражданство.
 
Дата отправки сообщения: 27 February 2014
Отправлен: Дрозд Павел
Супер! Оформила у вас разрешение на работу вовремя! И сразу поступило шикарное предложение! Занимаюсь любимым делом, окружает прекрасный коллектив, пользуюсь широкими благами цивилизации и получаю нормальную зарплату! О чем можно еще мечтать!!! Спасибо, милые!
 
Дата отправки сообщения: 24 February 2014
Отправлен: Софья
Всегда приятно, когда к клиенту относятся с искренним вниманием. С удовольствием благодарю ваших девочек, они подробно и доходчиво мне все рассказывали и показывали, чем убедили меня воспользоваться услугами фирмы.
 
Дата отправки сообщения: 13 February 2014
Отправлен: Алла
Как бы не убеждали, что прописка только формальность но однако для Москвы она много занчит. Ни детей ни пристроить, ни в поликлинику не обратиться, и выбор работы очень маленький. С большим удовольствием получила через вашу фирмы так нужный мне штамп в паспорт, даже пищала от радости и перспективы жизни в Москве. Круто!
 
Дата отправки сообщения: 31 January 2014
Отправлен: Федорова Нина
Мы приехали из Молдавии на работу, а никуда не сунешься без разрешения, вот и сделали его через эту замечательную фирму!Все правильно, все законно, с этими бумагами нас всех без проблем взяли на стройку и мы имеем стабильный зарабаток!
 
Дата отправки сообщения: 22 January 2014
Отправлен: благодарная семья
Хорошо, что удалось с помощью девочек компании получить временную регистрацию и в дальнейшем ещ еи машинку зарегистрировал
 
Дата отправки сообщения: 16 January 2014
Отправлен: Алексей
Когда у меня перед Новым Годом тиснули паспорт из сумки и я была в таком ужасе, что придется возится с ним, получать новый, ведь для этого надо ехать далеко , я же приезжая в Москву, и потерять много времени, а про деньги я воще молчу! Случайно натолкунлась на объявление вашей компании и помчалась в офис! Ребята, вы- просто БЕСТ!!!! ДДержу в руках новый паспорт и пищу от восторга! С праздниками вас!!
 
Дата отправки сообщения: 08 January 2014
Отправлен: Лариса Анатольевна
Хочу поблагодарить за правильную и своевременную визу!!! Я еще никогда не была так счастлива, как в эту поездку!!!! Вы сделали мой праздник! С НОВЫМ ГОДОМ!!
 
Дата отправки сообщения: 29 December 2013
Отправлен: Стася
Спасибо, ребятки! Через вас оформляли сыну рвп в России и ребенок доволен своим положением!
 
Дата отправки сообщения: 22 December 2013
Отправлен: Марина

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 13 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении