Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Обращение в компанию принесло позитивные эмоции. Вежливые и грамотные сотрудницы терпеливо доносили до меня информацию об интересующей меня услуги, в частности получение вида на жительство, а в дальнейшем и гражданства. Техника сложная, но по тому как мне оформили вид, то уверен, что и с гражданством здесь справятся.
 
Дата отправки сообщения: 15 December 2013
Отправлен: Шульгина Алла
говорю от своего лтца и лица моих друзей – СПАСИБО!
 
Дата отправки сообщения: 13 December 2013
Отправлен: алик
Неприятно, что о существовании такой компании я узнала несколько поздновато. А то бы уверена, что обошлось бы без больших денежных затрат и досадных ошибок с моей стороны! И нервы целее бы были. Зато теперь только к вам!!!
 
Дата отправки сообщения: 09 December 2013
Отправлен: Кристина
Доброго дня всем! От всей души желаю поблагодарить коллектив Регистралкина за чуткость, внимание, профессионализм и искреннюю заботу о клиентах компании. Мне повезло, что я пришла в вашу компанию за разрешением на проживание и за разрешением на работу. Хорошо сделали и быстро!
 
Дата отправки сообщения: 30 November 2013
Отправлен: Алина
Как же приятно когда компания четко выполняет свои обязательства и есть возможность улететь вовремя на прекрасные острова Греции! Я оформила визы для себя и любимого здесь!
 
Дата отправки сообщения: 29 November 2013
Отправлен: Алевтина Петухова
Меня временной регистрацией в Москве избавили от громаднейшей кучи проблем!
 
Дата отправки сообщения: 22 November 2013
Отправлен: Кира
Я в полнейшем восторге что оформила разрешение на временное проживание в москве в вашей компании, мне ничего и делать то не пришлось, только деньги опалтить. Все сделали оперативно, совершенно законно и я спокойна за себя совершенно!
 
Дата отправки сообщения: 14 November 2013
Отправлен: Сельби
Если Вы приняли решение обратиться в Регистралкина за услугами – поздравляю! Вы сделали хороший выбор! Сам нахожусь под приятным впечатлением от оперативности, слаженности и профессионализма коллектива фирмы.
 
Дата отправки сообщения: 11 November 2013
Отправлен: Стебунова Юлия
Культурно и качественно обслужили в данной компании и совсем не страшно обращаться, ведь здесь не обманывают!
 
Дата отправки сообщения: 04 November 2013
Отправлен: Адлия
Компания хорошая, я пришла к ним за разрешением на работу и результат – я работаю! Супер!
 
Дата отправки сообщения: 29 October 2013
Отправлен: Аня

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 14 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении