Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Нам понадобилось оформить прописку в Москве. Мы уже были наслышаны об фирмах-мошенниках и внимательно рассматривали все варианты. В регистралкина обратились после некоторых не внушающих нам доверие компаний. Мы остановили свой выбор на регистралкине еще и потому, что не надо было оставлять своих документов, а с паспортами шуровать в паспортный в сопровождении представителя. Зато мы- жители Москвы и гордо можем это сказать.
 
Дата отправки сообщения: 20 October 2013
Отправлен: Антон и Алина Сахаровы
Замечу, что таких серьезных деловых и человеческих качеств, которые проявляют сотрудники компании мне встречать давненько не доводилось. До мелочей объясняют процесс оформления документов, ведь это не простая услуга, здесь затронуты и государственные органы и денежный интерес. Мне сделали все грамотно и быстро , я остался доволен их работой и рекомендую вашу компанию друзьям.
 
Дата отправки сообщения: 17 October 2013
Отправлен: Эдуард
Я с большим удовольствием перебралась в Россию и устроилась в Москве, побегала за оформлением нужных бумаг, зато сейчас живу на законных основаниях. Но когда приехали родители с сестрой, мне посоветовали сделать все через компанию "Регистралкин". Как они выручили моих родичей тем что сделали все серьезно и качественно. Эта компания заслужила наше доверие, а доверие клиентов высоко ценится!
 
Дата отправки сообщения: 05 October 2013
Отправлен: Мария Семеновна
Благодарна за очень быстрое оформление зарубежного паспорта. И это с учетом того, что не имею местной прописки, хоть и живу здесь достаточно приличное время.
 
Дата отправки сообщения: 30 September 2013
Отправлен: Екатерина Салова
В вашей фирме с помощью ваших сотрудников получила вид на жительство в России. Как повезло тем, кто имеет российское гражданство! Я еще раз приду в ,но уже за гражданством.
 
Дата отправки сообщения: 29 September 2013
Отправлен: Анастасия
Вид на жительство очень необходимая бумажка и как бы хотелось, чтобы все оформление произошло по мановению волшебной палочки! Но увы. И роль волшебной палочки для меня сыграл регистралкин, вернее, его сотрудники, которые все документы оформили за меня! Благодарствую!
 
Дата отправки сообщения: 20 September 2013
Отправлен: Данила
Девочки, родные! Как я рада что пришла за временной регистрацией в вашу компанию! Такого комфортного обслуживания я не получала давно!
 
Дата отправки сообщения: 15 September 2013
Отправлен: Алла
как же теперь сложно устроиться на работу в россии, надо оформить необходимые документы, а в частности разрешение на работу. и так хорошо,что можно доверить эту страшную работу компании, специалисты которой мне уже вручили желанное разрешение
 
Дата отправки сообщения: 09 September 2013
Отправлен: николай
Очень сложно провинциалу выбиться в люди в Москве, найти хорошую работу и продвигаться по карьерной лестнице можно при наличии постоянной регистрации. Только тогда чувствуешь себя настоящим жителем столицы, когда заветный штамп в паспорте имеется. И мне очень помогли милейшие девушки из вашей компании, которые легко и быстро решили мою проблему. Спасибо!
 
Дата отправки сообщения: 02 September 2013
Отправлен: Дмитриев Анатолий
Здесь присутствует удобный сервис для приезжих, где милые девушки помогают с оформлением документов и благоустройством в громадном мегаполисе. Очень благодарна за это!
 
Дата отправки сообщения: 29 August 2013
Отправлен: Сергей

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 15 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении