Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Беготня с документами занимает значительное время и отнимает кучу нервов и хочется сразу, чтобы появилась золотая рыбка и все свершилось мое желание. В роли золотой рыбки выступила компания Регистралкин и все оформила мне быстро и аккуратно!
 
Дата отправки сообщения: 20 August 2013
Отправлен: ЕВГЕНИЯ
Priyatnaya kompaniya, blagoden za svoevremennoe oformlenie vida na gitelstvo. Teper u nix delau razreshenie na rabotu. Respert, dorogie!
 
Дата отправки сообщения: 09 August 2013
Отправлен: Ruslan
Квалифицированных серьезных специалистов найти в любой стране сложно. И поэтому я с огромным удовольствием в свою фирму пригласил такого человека и через Регистралкина оформил для него разрешение на работу. Благодарен этим людям, что освободили мне время и спокойствие!
 
Дата отправки сообщения: 01 August 2013
Отправлен: Юрий
Оформление разрешения на временное пребывание в стране значительно облегчило мою жизнь, без осложнений и каких-нибудь осложнений мне его оформили в компании с искренне долей внимания и уважения. Я рекомендую эту компанию всем своим друзьям и в дальнейших прогнозах заглянуть сюда за разрешением на работу. Громадное спасибо дружному коллективу!
 
Дата отправки сообщения: 27 July 2013
Отправлен: Смирнов Даниил
Приятно, что в вашей компании все оформление делается без затягивания, быстро и законно.
 
Дата отправки сообщения: 15 July 2013
Отправлен: Стас
Оформление разрешения на работу буквально приводило меня в ужас, такая сложная и непонятная процедура. Сотрудники компании сделали ее легко, как бы играючи и я очень благодарен за облегчение моей участи в России. В дальнейшем собираюсь сотрудничество продолжить и придти за временной регистрацией.
 
Дата отправки сообщения: 10 July 2013
Отправлен: Геннадий
Считаю эту компанию очень надежной! Здесь проводят оформление законно и грамотно. Сама делала здесь документы и теперь друзьям рекомендую. Как хорошо, что есть компания, которая помогает своими услугами жителям других республик и не только.
 
Дата отправки сообщения: 03 July 2013
Отправлен: Борисенкова Людмила
Тем, кто обращался в эту фирму, просто повезло, как и мне и моим близким. Знаю как сложно бывает работать с государственными органами видел с каким профессионализмом и качеством работает коллектив. Это просто адский труд и спасибо вам за него!
 
Дата отправки сообщения: 19 June 2013
Отправлен: Руслана
Я благодарю всех сотрудников фирмы за правильное оформление столь нужных мне документов. Это огромное счастье – жить и работать в Москве!
 
Дата отправки сообщения: 14 June 2013
Отправлен: Зара
Распался союз, разбежались все республики по сторонам, отгородились границами и теперь просто так на заработки не приедешь. Нашел в инете компанию, где можно за деньги сделать вид на жительство и разрешение на работу в Москве.Обратился, а что сделаешь. И не пожалел потом, ведь уже работаю и семью обеспечиваю.
 
Дата отправки сообщения: 06 June 2013
Отправлен: Армен

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 16 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении