Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Чтобы получить работу в России надо оформить необходимые бумаги. Сам побегаешь бывало, чтобы все выполнить побыстрее. Хорошо, что есть опытные друзья, подсказавшие в эту компанию. Пришел, оформил договор, оплатил услуги и спокойно получил пакет документов на руки.
 
Дата отправки сообщения: 29 May 2013
Отправлен: Всеволод Шахов
В этой фирме услуги предоставляют законные. Я уже проверил!
 
Дата отправки сообщения: 25 May 2013
Отправлен: Георгий
К оформлению документов надо относиться очень внимательно и не каждой фирме можно доверить это делать. Я нашла вашу компанию через друзей и рискнула обратиться. Расположила к себе девушка, которая отвечала на вопросы по телефону. Отвечала уверенно, интересно и развернуто. И дальнейшее общение меня не разочаровало. Спасибо за качественную работу!
 
Дата отправки сообщения: 19 May 2013
Отправлен: Юлия
Для моей фирмы подбирали рабочий персонал и для хороших специалистов оформляли разрешение на работу через данную фирму. Как отработали вложенные деньги, мне понравилось, сотрудники грамотные и квалифицированные, поэтому дальнейшее сотрудничество собираемся продолжать. Хорошие специалисты всегда требуются, не зависимо от того, где живут.
 
Дата отправки сообщения: 11 May 2013
Отправлен: Антон Юрьевич
Здесь всегда можно получить грамотную консультацию и помощь в оформлении документов. Сам приходил и потом уже пригласил своих друзей. Нам нужно было разрешение на работу в России хотели подзаработать денег для семей. И здесь нам помогли справится с этой проблемой. Теперь серьезно думаю вытаскивать своих сюда и оформлять разрешение на временное проживание всем.
 
Дата отправки сообщения: 28 April 2013
Отправлен: Ахмед
"Регистралкин" реально оформляет документы для приезжих из других стран! Держу разрешение на временное проживание в России в руках и очень счастлива! Теперь пойду за разрешением на работу. А когда родители переедут, тоже их сюда отведу. Верю этой компании!
 
Дата отправки сообщения: 20 April 2013
Отправлен: Ульяна
Я очень довольна, понравилось отношение к приезжим из других стран без обычного пренебрежения, типа понаехали тут. И вид на жительство грамотно делают!
 
Дата отправки сообщения: 28 March 2013
Отправлен: Ольга Новицкая
Обращался в эту фирму после приезда в Москву. Долго вообще искал куда податься чтобы сделать документы. Приятно порадовали сотрудники своим умением работать. Рекомендую теперь своим друзьям кто хочет приехать в Россию на заработки.
 
Дата отправки сообщения: 19 March 2013
Отправлен: Иван
Компанию мне посоветовали московские знакомые, кто уже пользовался услугами. Так бы я долго искал фирму которая внушает доверие.Документы оформили по высшему разряду и могу спокойно жить в Москве.
 
Дата отправки сообщения: 21 February 2013
Отправлен: Олег
Про компанию "Регистралкин" мне рассказали друзья. Благодаря им и я имею вид на жительство в стране. Мне понравилось решать проблемы с документами здесь, теперь всем советую.
Рустам
 
Дата отправки сообщения: 29 January 2013
Отправлен: Рустам

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 17 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении