Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

тут мне зделали разрешение на работу. теперь оформляем мужу и сыну старшему. все нормально
 
Дата отправки сообщения: 22 December 2015
Отправлен: инна савченко
большущее спасибо вашей компании за такую быструю работу! с востановлением паспорта справились быстро, я бы каталась домой дольше да и денег бы потеряла ух! спасибо!
 
Дата отправки сообщения: 19 December 2015
Отправлен: Людмила
Хочется выразить благодарность компании "Регистралкин" за их внимание и оперативность. Уже давно сотрудничаем с ними для получения разрешения на работу нашими сотрудниками, а теперь и для оформления патентов. Всегда все четко и без каких-либо проволочек. Планируем и дальше продолжать такое плодотворное сотрудничество.
 
Дата отправки сообщения: 18 December 2015
Отправлен: Геннадий Юрьевич
Спасибо за быстро сделанную настоящую временную регистрацию в Москве. Нет больше никаких противных проблем, связанных с ее отсутствием. Круто же быть москвичом со всеми нужными документами! Очень нравится это ощущение.
 
Дата отправки сообщения: 16 December 2015
Отправлен: Алевтина
получила через ваших девочек загранку и визу! искренне хочу сказать за спасибо за помощь, мой отпуск возможен только благодаря вам.
 
Дата отправки сообщения: 08 December 2015
Отправлен: Тоня
лучшая компания в москве, делающая временную регистрацию и остальные документы! если сомневаетесь - не парьтесь, все делается нормально и без проблем!
 
Дата отправки сообщения: 05 December 2015
Отправлен: Анастасия Егоровна
Юхуууу, я наконец-то поменяла паспорт!) ТАк бесило, что нужно ехать на камчатку, чтобы менять документы)) это и по деньгам запарно ппц, и времени отнимает жуть) спасибо громаднющее!))
 
Дата отправки сообщения: 02 December 2015
Отправлен: Тетя Аня
Народ, фирма - отличная! Советую, можно не париться.
 
Дата отправки сообщения: 28 November 2015
Отправлен: Никита
Хочу выразить свою благодарность "Регистралкину"! Именно поэтому решила оставить отзыв, обычно не делаю. Ваши девушки очень оперативно помогли решить проблемы с документами - нужно было все менять, так как украли сумку со всеми бумагаами, а прописка у меня аж в Иркутске. Конечно, туда бы я не поехала все делать - столько денег и времени. А нужно было все срочно. Спасибо большое, что вы есть такие!
 
Дата отправки сообщения: 24 November 2015
Отправлен: Валентина Захарьева
пришол сюда по отзывам. долго смотрел и проверял. столько бабок конечно жалко отдавать куда то там. но все круто. регистрацию быстро сделали и не левую.
 
Дата отправки сообщения: 20 November 2015
Отправлен: ромка

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 2 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении