Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Здравствуйте, Регистралкин.рф!
Мы уже долгое время успешно сотрудничаем с вами, оформляя для наших сотрудников сначала разрешения, потом патенты на работу и прочие необходимые документы. Очень довольны оперативностью и внимательностью к работе ваших сотрудников.
Так держать!
 
Дата отправки сообщения: 21 May 2015
Отправлен: Поликарпов Антон Юрьевич
спасибки за временную регистрацию в москве!! очень выручили!!
 
Дата отправки сообщения: 12 May 2015
Отправлен: Ирина
Добрый день! Паспорт переоформляла тут, думаю с остальными документами тут же буду возиться- девочки умнички!!
 
Дата отправки сообщения: 07 May 2015
Отправлен: Семенова Анна
Все отлично, очень рекомендую эту фирму! Заказывал патент на работу для себя и друга, сделано быстро.
 
Дата отправки сообщения: 03 May 2015
Отправлен: Руслан
народ, за временной регистрацией в москве - только сюда! уже всех друзей перетащила в столицу, все делали в регистралкине, у всех все отлично!!
 
Дата отправки сообщения: 29 April 2015
Отправлен: Зоя Михайловна
Добрый день!
Хочется выразить свою благодарность за вашу отзывчивость и быструю работу! Нужно было срочно сделать временную регистрацию: машину оформить, да и на работе попросили уже предоставить. Немного позже забрал, чем планировал, но все равно доволен остался. И недорого.
 
Дата отправки сообщения: 24 April 2015
Отправлен: Анатолий
делать разрешение на проживание. спасибо. все хорошо.
 
Дата отправки сообщения: 20 April 2015
Отправлен: Рустам
Спасибище за быстро сделанный паспорт! Я как маша-растеряша, потеряла где-то при прогулке, а домой ехать вообще не вариант. здорово, что вы есть!!
 
Дата отправки сообщения: 14 April 2015
Отправлен: Дарина
Если нужна регистрация в Москве: вам точно сюда! Отличная фирма, все очень нравится.
 
Дата отправки сообщения: 09 April 2015
Отправлен: Ильнара
Я очень доволен вашей компанией! Жаль, госучреждения не могут так работать. Удачи вам!
 
Дата отправки сообщения: 03 April 2015
Отправлен: Данила Харьков

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 6 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении