Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!

Если читаете этот отзыв, знайте - фирма отличная! Полностью заслужила мое доверие. Сначала делал регистрацию, потом еще пару документов. Никаких нареканий нет и не было.
 
Дата отправки сообщения: 15 March 2015
Отправлен: Григорий Антонович
Очень благодарна вашей фирме за неоценимую помощь! Быстрая регистарция, все прекасно. В москве теперь без проблем могу жить в москве
 
Дата отправки сообщения: 09 March 2015
Отправлен: Лилия
Здорово, что есть такие фирмы типа вашей! Продолбала паспорт а восстанавливть на камчатке нереально дорого. перелеты там всякие, блабла. спасибо, что помогли новый быстро получить!
 
Дата отправки сообщения: 04 March 2015
Отправлен: Маша
В "Регистралкине" все услуги предоставляются только законные. Я проверил и убедился!
 
Дата отправки сообщения: 01 March 2015
Отправлен: Евгений
Оформлял через вас регистрацию в Москве, остался доволен и соблюдением сроков, и официальным документом. Ловите благодарности!
 
Дата отправки сообщения: 24 February 2015
Отправлен: Леонид
Ставили здесь печати ВВ - никаких претензий. Рекомендую всем, кому требуется их регулярно проставлять.
 
Дата отправки сообщения: 19 February 2015
Отправлен: Борисенкова Екатерина
Ураааа, у меня теперь есть временная регистрация в Москве! Это таааааак круто! Очень рада! Спасибо! И с праздником вас! Счастья и любви!
 
Дата отправки сообщения: 14 February 2015
Отправлен: Аня
мы с братом приехали работать в москву полгода назад и сразу решили заняться документами. с вами мы быстро решили вопрос.
 
Дата отправки сообщения: 11 February 2015
Отправлен: Тауфик
Вся наша семья благодарна Регистралкину за огромную помощь с оформлением необходимых документов, в частности регистрации в Москве, без которой сложно представить себе комфортное проживание в городе. Ваша работа направлена на помощь людям!
 
Дата отправки сообщения: 29 January 2015
Отправлен: Марина и Аркадий Васильевы
Столкнулись с проблемой когда купили себе машину - чтоб поставить на учет в Москве нужна временная регистрация или прописка. Долго думали, сомневались, не хотелось бы поймать лохотронщиков. Друзья посоветовали обратиться к вам. Уже скоро была регистрация и возможность зарегистировать нашу машинку!
 
Дата отправки сообщения: 24 January 2015
Отправлен: Зинаида

<< Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя >>

Страница 7 из 18


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождения:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем
Проверочный код:
Введите код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже :*
О нас


НАШИ УСЛУГИ

Помощь в оформлении